《格雷的五十道陰影》看成功男人的居家空間



 
格雷的五十道陰影即將在台灣上映,未演先轟動,除了對於電影當中關於兩性方面的話題外,相信大家也對於格雷這樣菁英的男子漢空間有很多期待。
不囉唆,就讓我們火速進入格雷的家,來看看身為一個迷樣的成功男子的家到底有哪些要素!
| 格雷先生住宅平面圖大剖析 | 
透過電影官方發布的平面圖,我們可以發現格雷的家一入門後是一個大大的客廳,單身男子的客廳就是氣派,開放式的格局讓格雷的家看起來非常的明亮。房間不用多,畢竟這不是一個家庭片,這樣的裝潢很適合頂客族,只可惜台北房價很高,格雷家的格局好像比較難在北部入手(越講越像房屋銷售員)。
總而言之,秘密成功男子,一定有一個空間放上個人的蒐集,像是重機愛好者會有裝備和安全帽的空間/宅宅會有動漫公仔牆/嗜酒者會有酒櫃,格雷這樣的***愛好者,也有一個Red Room,不過大家注意到重點了嗎?這種神秘迷樣小空間,最好還是隱藏起來,畢竟要讓居家好看的方法,嗜好不宜太喧賓奪主,舒服的室內空間才是一個家的重點。
 成功男子如何吸引女性的居家空間
各位型男們看過來,只要掌握以下居家配置秘訣就能吸引正妹的目光!
1.開放式的客廳
雖然是開放式客廳,但也不能一開門就讓大家看光光,可以適當地放置幾扇屏風或隔板,這樣不僅保有神秘感且會讓人有空間很大的錯覺!要假會一點可以再放個平台鋼琴,這個除了單身男子,在很多豪宅都適用!
2.吸引女性的溫馨感房間
別以為女性只喜歡在床頭放絨毛娃娃,有品味的女性喜歡線條柔軟的家具,繃布的床頭板,絲質的床單。房間營造務必溫馨,床頭如果不知如何表現,可以放上壁紙強化空間。
最重要的是床旁邊預留給女性的梳妝台是一大重點。沒有一個女性是希望起床後以亂髮的面貌示人的。
3.極致的用餐空間
餐桌沒菜的時候空蕩蕩?記住不管如何都要放裝飾品(燭台或花卉),隨時讓家裡美美的像樣品屋,這才有豪宅成功人士的質感。餐桌頂上的照明也是一大學問,華麗的水晶燈或是有質感的吊燈都會讓你有如在高級餐廳的享受。
4.藝術感的過渡空間
如果你家過大(這真是讓人太羨慕了),過渡空間記得可以擺幾張具有設計感的單椅,創造空間停留的角落,同時也可以有藝術品一般的吸睛效果!
| 格雷先生住宅家具大剖析 | 
話說回來,格雷這樣舒服大器的家是靠甚麼營造的呢?
其實格雷的家具多半都來自葡萄牙BRABBU這個設計品牌,
BRABBU的設計宗旨是透過在大自然及都市生活中的材料,質感,氣味及顏色去撰寫故事。
大家想知道格雷的哪些家具是我們可以下手的嗎?
The Symphony Sideboard

The Pixel Cabinet

The Plaza Centre Table


THE TORTUGA CHEST

看完這些家具有沒有覺得,其實格雷也沒有都買很MAN的家具啊?
其實格雷先生選這類型的家具是對的,家具還是有些女性質感(曲線/絲質)才比較好把妹,因為這樣才能夠展現你的陰柔神祕特質,且居家空間除了冰冷的結構線條外,還需要一些柔軟調性的家具才能展現出細緻度。進一步吸引女性想深入認識你

以上圖片來自



留言

這個網誌中的熱門文章

加州迪士尼冒險樂園Disney California Adventure Park, 拍照打卡秘密地點!!

一秒進入電影場景品嘗最特別的聖誕大餐吧 / Bagel Bagel Cafe Bar

Yes, I do,想尋找今生最浪漫的婚宴場地?那就上網搜尋香頌私宅洋樓吧