Amba Hotel中山,與日人共進下午茶時光

(Sketch by Flora.T)

中山站,這個地點一直是我很喜歡的,偶爾在這附近的巷子晃晃,會有一種置身日本小街道的錯覺,可能是來這兒的日人也蠻多的,所以有時候身邊還會錯身幾個說日文的旅人,更讓人覺得有趣。
(Image Via :Amba Hotel)

而這間ACHOI餐廳位於AMBA旅館中山店的一樓,白天是餐廳晚上就化身酒吧風情。畫圖的這天我們去吃的是下午茶,服務生拿了一盤盒子出來,所有的糕點都是那麼精緻,透過窗戶看到戶外的林蔭,啜口咖啡,搭配美麗的音樂,真是享受。

(Image Via :Amba Hotel)
(Image Via :Amba Hotel)


AMBA HOTEL 中山
地址  :台北市中山北路二段57-1號


電話 : +886 2 2565 2828


電話

William & Flora 喜愛居家 / 美食 / 設計,也會不定時分享獨特的生活見解。
歡迎加入W n F design studio粉絲團及W n F Lifestyle IG,收看更多創意設計!




留言

這個網誌中的熱門文章

加州迪士尼冒險樂園Disney California Adventure Park, 必買大人必買商品!

WnF 自煮日記 / 生酮 起司蛋糕

有點壓力?就來『馬場居酒屋』小酌一下吧