買這支不用擔心老婆會生氣 / 一支男女共享的錶 Cartier Santos

GQ Suit Walk是一場讓我們每年都期待的紳士盛典,這幾年來總是覺得越來越有趣,因為眾多型男都為此精心打扮,當然輸人不輸陣,早在開始的前幾個月,大家都開始磨刀霍霍準備行頭.

為了2018 suit walk我們也是下足功夫,搭配出讓自己滿意的裝扮,因為喜歡mix and match,所以決定讓各種品牌互相混搭,每個單品都有其韻味.這次William的穿著主要以灰色的西裝為主軸,但為了不想讓灰色流於平淡,所以選用一個綠色作為跳色系.這次特別用綠色的Cartier Santos手錶搭配綠色領帶,讓平凡的灰色也能跳出不同的質感.

<手錶 Cartier.襯衫 uniqlo.領帶 H&M.外套 GU.褲子 GU.鞋子 ZARA>

其實這段時間也是男子一生一次買的最像周年慶的日子,西裝一整套,手錶/鞋子/領帶/襯衫這樣買買,雖然選的都是比較平價的品牌,但這樣隔壁女伴真的會很火.不過唯一有一個東西讓太太是完全氣不起來的就是Cartier Santos.

一直以來,女生只要看到Cartier的紙袋就會大概膝蓋跪下一半,從香水到首飾,以及Cartier的經典的手錶,哪個女生沒有收藏一兩個Cartier的精品呢.所以這次早就知道這次來Cartier挑選手錶就沒錯了.

尤其是這次新款的Santos de Cartier,其中的設計又是更能讓你與另一半都能開心,SANTOS DE CARTIER 最讓我們喜歡的莫過於錶帶可輕鬆置換及更改長度的功能,讓這款錶不侷限於男錶或女錶,而是你妳共用的禮物。只需要一個簡單的步驟,就可以把錶帶卸下,更換錶帶,也可以輕鬆的更改錶帶尺寸,讓兩個人都可以像是量身訂製一樣的擁有這款手錶.

而這個更改錶帶的系統,其實是經過透過卡地亞申請專利的QuickSwitch,佩戴者可隨意為腕錶替換精鋼、黃K金、小牛皮或鱷魚皮錶鍊及錶帶。這樣的設計對於衣櫃衣服多的不得了的女人,也可以每天搭配衣服變換錶帶.

所以自從 Suit Walk過後的第二日,我們家的Cartier Santos已經被Flora搶去戴上了,現在做為女錶一樣很好看,尤其這幾年女錶流行大錶面的設計,讓女生更增添個性.
至於怎麼討好另一半的歡心,當然是親手為她戴上啦!
然後別忘了,在每個重要的日子,去買不一樣的錶帶,為你妳都能增加不同搭配模樣.


William & Flora 喜愛居家 / 美食 / 設計,也會不定時分享獨特的生活見解。
歡迎加入W n F design studio粉絲團及W n F Lifestyle IG,收看更多創意設計!
 
各位!!!我們 WnF 要在『學學文創』開課了!!!
想知道如何將品牌空間的概念帶入居家,想知道更多:
記得一定要按進來看>> 

goo.gl/w5YwLH

留言

這個網誌中的熱門文章

加州迪士尼冒險樂園Disney California Adventure Park, 拍照打卡秘密地點!!

加州迪士尼冒險樂園Disney California Adventure Park, 必買大人必買商品!

一秒進入電影場景品嘗最特別的聖誕大餐吧 / Bagel Bagel Cafe Bar