首度登台的MOYNAT



前幾日參加了百年品牌MOYNAT的開幕event,創立於1849年的MOYNAT以精緻的工藝技術走低調、素雅路線,在歷經歇業30年之後,終於在2011年被LVMH集團買下後重整再出發。











而全球的第10家專賣店就落腳在台北BELLAVITA,它是時尚迷們除了HERMES、BV、GOYARD之外,不能不知的經典品牌。






WnF覺得這個品牌除了經典的工藝技術外,對色彩以及圖案也是非常的在行,從包款的配色使用可以看到,另外在其官方網站的IG上也可以看到他們與藝術家合作的插畫作品,非常的吸引人。


下次經過BELLAVITA,不妨入內走走,看看這個經典品牌到底是怎樣把工藝技術及設計發揮得淋漓盡致!



MOYNAT
地點:BELLAVITA
營業時間:10:30- 11:00

留言

這個網誌中的熱門文章

加州迪士尼冒險樂園Disney California Adventure Park, 拍照打卡秘密地點!!

一秒進入電影場景品嘗最特別的聖誕大餐吧 / Bagel Bagel Cafe Bar

Yes, I do,想尋找今生最浪漫的婚宴場地?那就上網搜尋香頌私宅洋樓吧